А так тоже можно с депутатами? -

30-01-2019, 09:08           
А так тоже можно с депутатами? -
Депутат Палаты общин Фиона Онасанья стала первым за почти 30 лет действующим британским парламентарием, приговоренным к тюремному заключению.
В июле 2017 года автомобиль депутата попал в поле зрения полицейских видеокамер, когда двигался со скоростью в 66 км/ч в зоне, где запрещается ехать быстрее 50 км/ч.
Онасанья не признала себя виновной, утверждая, что хотя автомобиль и в самом деле принадлежал ей, но в этот момент за рулем находился другой человек.
Однако, сторона обвинения представила доказательства, что Онасанья не только сама находилась за рулем, но еще и обменивалась текстовыми сообщениями в момент превышения скорости. В ответ мадам депутат заявила, что день правонарушения был для нее чрезвычайно загруженным и суматошным, так как помимо новой работы в парламенте у нее был диагностирован рассеянный склероз.
Представители как Лейбористской, так и Консервативной партии призывают ее сложить депутатский мандат, однако Онасанья категорически не намерена это делать, поскольку в подобном случае (барабанная дробь!) останется без средств к существованию.
Вынося ей приговор - три месяца тюремного заключения - судья заявил, что после того, как она солгала, давая письменные показания, она приняла катастрофическое решение придерживаться этой лжи и в дальнейшем.
По информации, представленной на процессе, депутат сговорилась со своим братом, чтобы избежать обвинений в превышении скорости.
Что странно, защита Онасаньи не рискнула намекать о расизме и разных гендерных штучках...
Teref.azшаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.

Top.Mail.Ru