Охранник Евкурова уволился из солидарности с народом

6-04-2019, 20:20           
Охранник Евкурова уволился из солидарности с народом
Личный охранник Юнус-Бека Евкурова, боец ММА Иса Плиев уволился, протестуя против его политики.

Плиев ушел со скандалом, заявив, что не хочет работать на предателя интересов ингушского народа.

Соглашение по передаче ингушской территории Чечне, подписанное в сентябре прошлого года, стало причиной разочарования в Главе РИ жителей республики, включая его подчиненных. Карта самого маленького региона России после “обмена метра на метра” территорий с Кадыровым стала выглядеть как огрызок яблока.

Даже в НС РИ, депутаты которого обычно подписывали все законопроекты, что приносили от Евкурова, нашлись те, что стали выступать против его политики, решив работать в интересах Ингушетии. Последующие действия Евкурова: преследование активистов, давление на предпринимателей, попытка протолкнуть закон, лишающий народ права на референдум, приглашение в Ингушетию силовиков из других регионов для наказания митингующих – усилили оторванность власти от народа. Свой протест против антинародной политики Главы РИ стали выражать и спортсмены, и полицейские на митингах, и даже артисты.

Работа на Евкурова стала постыдным делом, примером приспособленчества и причиной для презрительного отношения ингушского общества к человеку.
ФортангаORG
Teref.azшаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.