Правда раскрыта! 11 семейств, которые тайно правят миром

9-04-2019, 11:47           
Правда раскрыта! 11 семейств, которые тайно правят миром
Сплетни о всемогущих секретных мировых правительствах, которые подобно кукловодам управляют политиками ведущих стран, циркулируют по планете уже очень давно. Кое-кто считает, будто Землей заправляют потомки атлантов или лемурийцев, другие винят во всём космических рептилоидов и тайные общества иллюминатов.

Но большинство назначает на роль загадочных повелителей мира представителей 11 семейств из нашей сегодняшней статьи. Рокфеллеры и Ротшильды, Виндзоры и Саудиты: вот кто, по мнению конспирологов, на самом деле дергает за ниточки Трампа, Путина и Ким Чен Ына!

Барухи

В отличие от других политических и торговых династий, Барухи предпочитают держаться в тени. Когда-то славу семье заработал Бернард Барух, которого в современных источниках считают основателем всего клана. К советам всезнающего Бернарда прислушивались пять президентов США.

Более того, именно Барух в свое время ввел в обиход термин «холодная война». О потомках мужчины мало что известно, но многие думают, что этот клан до сих пор держит руководство Штатов в ежовых рукавицах!

Виндзоры

Казалось бы, каждый представитель семейства Виндзор у всех на виду, и скрывать им нечего. Но конспирологи уверены: британская династия имеет множество скелетов в шкафу! История их рода уходит в седую глубину веков, королева до сих пор управляет полутора десятками государств, пусть и формально, а народ, что характерно, крайне лоялен к Виндзорам.
В самом деле, британские монархи живут довольно скромно и тратят огромные суммы на благотворительность. Показывают свою щедрость, зарабатывают дешевую популярность или в самом деле что-то скрывают? Кто знает…


Кеннеди

К членам мирового правительства причисляют и представителей клана Кеннеди. После трагедии с вышедшим из их рядов президентом казалось, будто американцы ирландского происхождения отошли от дел, но не тут-то было!
Проверив, как поживают молодые представители семейства, сразу видишь: большинство из них продолжают фамильное дело. Более того, конспирологи говорят, будто бы небезызвестного Железного Арни на пост губернатора Калифорнии возвела жена — племянница того самого Джона Кеннеди!
Мердоки
Мердоки в наших широтах известны мало, поскольку интересы этой семьи касаются в основном Австралии. Однако Руперт, самый одиозный представитель дома Мердоков, послужил для создателей нескольких частей «бондианы» прообразом главного злодея. Медиамагнатам из этого клана принадлежит большая часть австралийских СМИ, а также телекомпания 20th Century Fox и агентство финансовой информации Dow Jones.

Морганы

В руках семейства Морганов находятся самые крепкие и надежные банки США и частично Европы. Когда-то родоначальник клана сколотил состояние, торгуя оружием, и лишь чудом не попал под суд.

Сегодня филиалы банков Морганов можно найти по всей планете. Коварные толстосумы запустили свои щупальца и в другие компании: говорят, что представители этого семейства до сих пор через подставные лица управляют General Electric и General Motors!

Оппенгеймеры

Клан Оппенгеймеров контролирует мировую индустрию алмазо- и золотодобычи. Началось всё с Эрнеста Оппенгеймера, который, поселившись когда-то в Африке, быстро подчинил себе владельцев тамошних копей.

Сегодня рынок золота и драгоценных камней по-прежнему находится в руках внуков и правнуков Эрнеста. Кроме драгметаллов, Оппенгеймеры также торгуют железом и промышленными материалами.

Притцкеры

Штаб-квартира Притцкеров находится в Чикаго. Своим современным обликом город обязан именно им, ведь многие поколения клана рожали талантливых архитекторов.

Говорят, в мировом закулисье Притцкеры отвечают за гостиничный бизнес. Их семье принадлежит гостиничная сеть Hayat с филиалами в 54 странах, множество других отелей, баз отдыха, горнолыжных и приморских курортов.
Правда раскрыта! 11 семейств, которые тайно правят миром
Рокфеллеры

Легендарные Рокфеллеры занимаются банковским бизнесом и активно работают с криптовалютой, но основой доход знаменитого семейства идет не оттуда. Деньги клану приносит нефть: со времен первого в мире миллиардера Джона Рокфеллера эти люди контролируют весь нефтяной рынок США.

Известно, что во Второй мировой войне семья не гнушалась работать на обе стороны конфликта. Конспираторы считают Рокфеллеров главнейшими сторонниками идеи «золотого миллиарда»!

Ротшильды

По слухам, богатство клана Ротшильдов уступает только рокфеллеровскому. Отвоевав себе место под солнцем еще при Наполеоне, это семейство до сих пор работает с европейскими финансами и инвестициями.

Сплетники уверяют: в мире нет ни одного конфликта, к которому не приложили бы руку Ротшильды. Говорят, именно благодаря Ротшильдам мировая закулиса планирует претворить в жизнь жуткие идеи Рокфеллеров! Впрочем, мы же с вами знаем, что это всего лишь слухи…

Саудиты

Самой влиятельной восточной династией среди тайных правителей планеты считают саудитов. Родственники саудовских правящих династий занимают в арабском мире огромное количество крайне важных должностей.

Власть Саудов подкрепляется природными ресурсами их родины: по подсчетам ученых, эти люди владеют по меньшей мере пятой частью всей нефти Земли!
Уолтоны

Под контролем Уолтонов находятся несколько банков США. Основную же прибыль семейству приносят американские супермаркеты вроде пресловутого Wallmart, большей частью которых владеют Уолтоны. Также этот клан занимается благотворительностью и искусством.

Перечисленная выше одинадцатка — лишь малая часть пресловутого мирового правительства, уверяют конспирологи. А что по этому поводу думаешь ты? Поделись своими мыслями в комментариях!

Напомню, ранее мы уже писали о различиях в стиле жизни толстосума и обычного человека.
boom.msшаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.