Борис Ельцин и куда пропали 680 миллиардов

12-06-2019, 08:31           
Борис Ельцин и куда пропали 680 миллиардов
Борис Ельцин и куда пропали 680 миллиардов
- Было выделено ровно 800 млрд., но в Нацбанке оказалось всего-то 120 из этой суммы. А где же остальное? Куда ушли средства?... никто на этот вопрос не может ответить.

Эти слова сказал ни какой-нибудь бухгалтер, который проворовался, ни вор в законе и даже не лидер какой-то преступной группировки. В эфире одного из телеканалов данные слова произнес, как вы думаете, кто? Борис Ельцин – первый президент России.

В передаче шла речь о помощи, которую выделил Международный валютный фонд России. К тому же, сама помощь не являлась безвозмездной. Это был долларовый кредит, но процент в нем был просто колоссальный.

Самое интересное то, что в казну зашла сумма, которая меньше в целых 7 раз! Вы только подумайте – в целых 7 раз. Но где же все остальное? На этот вопрос Ельцин долго не думал и сказал просто: «Черт его знает». Банально, и в то же время как-то смешно.

Многие предприятия в нашей стране стремительно объявляли себя банкротами, некоторые люди погибли, а другие просто спивались. Пенсионеры и вовсе «пухли» от голода.

Смертность в детском возрасте слишком сильно повысилась, да и страна потеряла за один только год целый 1 миллион человек! Количество погибших в ДТП также возросло до маразма. Только из-за аварий каждый год умирало 15 000 человек.

Долги по пенсиям и заработным платам были просто неподсчетные, да и сам Ельцин тут совместно со своим окружением как-то потерял целых 680 миллиардов. Но как? Это можно отнести к наглому воровству или же разгильдяйству? Жаль, но нам этого так и не узнать. Странно, что большая часть людей еще с тех времен сидит на чиновничьих постах, тихо подогревая свое мягкое и насиженное местечко.

Конечно, эти все люди будут постоянно стремиться как-то сгладить все свои темные дела, которые проворачивали в те 90-е. И на все подобные вопросы относительно того, куда же пропала такая огромная сумма, ответ будет один и тот же – «Черт его знает!».

Может рогатый и знает, но вот как называются те люди, которые нагло крадут деньги у своего же народа…шаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.