Tолько такие людей считаю носителями имени " человек"- Он не согласилься стать животным и осталься человеком.

7-07-2019, 21:05           
Tолько такие людей считаю носителями имени " человек"-  Он не согласилься стать животным и осталься человеком.
Немецкий солдат снял каску, бросил ружье и встал в один ряд с приговоренными. За секунду до этого фотограф успел сделать этот снимок. Раздался залп десяти ружей. Это был рядовой по имени Йозеф Шульц.

19 июля 1941 после разгрома сербской деревни Ораховач его дивизия получила приказ присоединиться к расстрельной команде и казнить задержанных партизан. Йозеф Шульц отказался его выполнять и решил разделить участь пленников. Его семье прислали похоронку, в которой сообщили о том, что он погиб в боях. Лишь через много лет стало известно, как Йозеф Щульц умер на самом деле.

Что двигало им в тот день? Может быть, он был настоящим солдатом, который не хотел воевать с мирными жителями, ушедшими в леса. А может, он просто устал убивать. Мы никогда не узнаем.

Однако этот поступок остался в памяти людей. После войны он стал той точкой соприкосновения, с помощью которой Германия и Сербия смогли восстановить отношения между странами.

Р.С. Только такие людей считаю носителями имени " человек".
Он не согласилься стать животным и осталься человеком.
Солдат не должен сражаться с мирным населением. Но то что даже после второй мировой войны мы видели как это делали французские легионеры против Алжирцев и против населения Чада, как было такое в Судане, в Нигерии, в Боснии. Такое мой народ подвергся от хайских( т.н. армянских) нацистов в Ходжалы.
По тому что произошло в Ходжалы, возмутительно не столько то что это сделали скоты- нацисты , а то что большенство т.н. армян до сих пор оправдывают это, что показывает на сколько идеология фашизма может заставить мозги отупеть. И если те которые творили такое в Боснии и в Судане ответили за свои преступления, то те сатанинские отродья, которые совершили преступление в Ходжалы не понесли наказание за содеянное.
Ялчын Балаогланов
Teref.azшаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.