ПОХИЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ МИХАИЛ ГУТСЕРИЕВА ИЗ КОМПАНИИ“GLOBAL INVESTMENT ENERGY”

15-11-2015, 20:26           
ПОХИЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ МИХАИЛ ГУТСЕРИЕВА ИЗ КОМПАНИИ“GLOBAL INVESTMENT ENERGY”
После того как был уволен министр национальной безопасности Эльдар Махмудов, в средствах массовой информации начались печататься разоблачительные материалы, как руководитель МНБ превысил должностные полномочия. О превышение должностных полномочий руководителей и работников МНБ заявил президент страны господин Ильхам Гейдарович Алиев.
В редакцию газеты ТЕРЕФ.ИНФО поступила многочисленные жалобы со стороны физических и юридических лиц о превышения полномочий должностных лич некоторых работников МНБ.
В одном из материалов говорится что МНБ и руководители "Global Investment Energy” совместно наносили огромный ущерб государству.
ПОХИЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ МИХАИЛ ГУТСЕРИЕВА ИЗ КОМПАНИИ“GLOBAL INVESTMENT ENERGY”
Так-как в полученной информации говорится что, некоторые руководители "Global Investment Energy” Вюгар Расулов, Интигам Садыгов, Игорь Кирдода, Ариф Алышов и Хикмет Алишев используя подложную информацию со стороны МНБ в феврале 2015 г. начали компанию по смещению с должности работника Karasu Operating Company- Евлоева Джамал Ильясовича(по национальности ингуш).
И через некоторое время шантажировав Евлоева Джамал Ильясовича сфальсифицированым материалом добились увольнение и депортации. Интигам Садыгов просил помощи у руководителя инвестиционного отдела СОКАР-а Вагифа Гулиева чтоб тот сообщил в иммиграционную службу о Джамале Евлоеве как о ненужном кадре. После этого со стороны руководителя транспортного отдела Karasu Operating Company Арифа Алышова началась клевета в отношении Евлоева Джамала. В полученной нами иформации говорится что, Игорь Иванович Кирдода исползуя Вюгара Расулова вместе с руководилями МНБ шантажировали работников "Global Investment Energy” и добились их уволнения. Игорь Кирдода сообщил Джамалу Евлоеву что у него есть письмо из МНБ и в нем говорится, что Джамал Евлоев придерживается радикальных течений ислама и ведет агитационую деятельность в Азербайджане.

Поэтому Джамал Евлоев должен срочно покинуть страну. Джамал Евлоев возмутившись хотел выяснить ситуация и пойти в органы МНБ ,но Игорь Ивановичь Кирдода сообщил господину Гуцериеву о том что он поможет избежать ареста Евлоева Джамала и Евлоев должен покинуть Азербайджан. По полученным нами данным говорится что Кирдода И.И., Вюгар Расулов, Алышев Ариф, Хикмет Алишев, Интигам Садыков боялись того что Евлоев может проинформировать Гуцериева о коррупционных фактах Кирдоды И.И и его банды.


Добиваясь увольнения Евлоева Джамала эти коррупционеры взялись за другого работника, Рустама Ватцанаева.
В этом году , несколько месяцев назад, высокапоставленный работник Глобал Инвестмени Енержи родственник Михаила Сафарбекович Гутсериева чеченец Руслан Ватсанаев был похищен работниками МНБ Азербайджана и посажен в сзо МНБ. Со слова постродавшего его держали 2 дня в подвале МНБ и об етом не собшили Росийской посолству. Руслан Ватсанаев открыл глаза в тюрьму МНБ два дня спустя, был вйзван на допрос к Расул Расулову. Руслан задержан в течение 2 дней в подвале Министерства национальной безопасности. Между тем, Игорь Иванович Кирдода побежал в Москву прямо к Михаилу Сафарбековичу Гутсериеву и сказал что Рустам в Баку твщрил плохие веши и я могу выташить, но он дольжен уехать.
Это началось когда Рустам обнаружыл факты. Коррупсионеры несколько милионов долларов из Global Investment Energy закидивали в АЗЕРИГАЗБАНК и крутили их на процентах зарабатовали .Рустаму удалось только 2015 году обнаружат етот факт.
Еше очень много миллион долларов разного товара завозили на имя Глобала без растормошки и потом продовали в Баку.
Только в этом году на имя Глобала привезено больше 3 милионов долларов кондисионер без растормошки и сразу в Баку продовали.Когда Рустам Ватсанаев узнал об етом хотел собшит Руководству Росснефт сразу группа который сязано с МНБ из Глобал Кирдода, Вугар Расулов, Интигам Садыков, Хикмет Алышов Ариф Алышов начали действовать
По словам источника, дядя Вугара Расулова в Министерство НБ Расул Расулов, сам допросил Руслан Ватсанаеву сказал ему, что он дольжен оплатит $ 100,000.или же будет сидет в сизо МНБ
"Я не имею сто тысяч ", предяви конкретные обвинение сказал Рустам Расул Расулову. Тогда Расул Расулов звонил с сотового телефона Игор Ивановичу Кирдоде и сказал что твой работник не хочеть платит 100.000 долларов
camal noxco
teref.az soqlsen posluşat i dрuгyю storonu!шаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.