РОССИЙСКИЙ ЛОББИСТ АРМЯН: «РАНЬШЕ АРМЯНЕ ГОРДИЛИСЬ МАРШАЛАМИ И УЧЕНЫМИ, А ТЕПЕРЬ СИЛИКОНОВОЙ Ж....» - ФОТО

10-04-2015, 22:14           
РОССИЙСКИЙ ЛОББИСТ АРМЯН: «РАНЬШЕ АРМЯНЕ ГОРДИЛИСЬ МАРШАЛАМИ И УЧЕНЫМИ, А ТЕПЕРЬ СИЛИКОНОВОЙ Ж....» - ФОТО
Спонсоры обидятся на Мартынова за недосказанную правду

В конце прошлого месяца мною была написана заметка о том, как российский армянофил и защитник карабахских сепаратистов, а по совместительству и директор странного учреждения под громким названием «Международный институт новейших государств» Алексей Мартынов сравнил армян с представительницами древнейшей профессии (http://vesti.az/news/242171).

После публикации заметки, я наткнулся в социальной сети Facebook на статус господина Мартынова о том, что за его публикациями активно следит азагитпроп, а он сам не знает, радоваться этому или нет.

На месте Алексея Анатольевича, я бы этому факту не радовался. Ибо после каждой публикации про армян, он рискует остаться без гонорара. Хотя и на сей раз, господин Мартынов сказал правду об армянах. Но, обо всем по порядку.

Как известно, в эти дни одной из самых обсуждаемых тем в армянских СМИ и обществе стал визит звездного семейства Кардашян в Армению. Как известно, Ким с сестрами Хлоей и Кортни, а также многочисленная съемочная группа прибыли в Армению на этой неделе и останутся там несколько дней для съемок реалити-шоу Keeping up with Kardashians.

Я не буду акцентировать внимание на том, что больше всех приезда Ким Кардашьян ждали во втором крупнейшем городе Армении – Гюмри, в котором, кстати, находится российская военная база и где якобы живут предки порнозвезды.

По словам журналиста армянского информационного агентства Аrmenianreport Тевоса Аршакяна, гюмрийцы отнюдь не горят желанием прикоснуться руками к иконе светского стиля или вблизи увидеть ее разрекламированную «пятую точку».

«Нет, люди надеются, что визит Ким в какой-то мере создаст интерес властей страны к этому городу. То есть, гюмрийцы надеются, что, увидев тяжелое положение города, она, по мере своих возможностей сможет либо пожертвовать определенную сумму на социально-экономические нужды Гюмри, либо, благодаря своему имени, затронет тему города на встречах с властями Армении, которые вряд ли смогут отказать светской львице и пообещают сделать все возможное, чтобы облегчить участь жителей города. Представляете, до какой степени отчаяния доведены гюмрийцы, что с таким нетерпением ожидают приезда Ким Кардашян? А ведь это – второй по величине город страны, как говорят сами гюмрийцы, отец-столица», - пишет журналист.

Вернемся к Алексею Мартынову. Интерес армян к Ким Кардашьян не на шутку разозлил и российского лоббиста армянских интересов. Иначе как объяснить тот факт, что ночью господин Мартынов решил опубликовать фотографии Ким Кардашьян, добавив надпись: «Достояние Армении!».
РОССИЙСКИЙ ЛОББИСТ АРМЯН: «РАНЬШЕ АРМЯНЕ ГОРДИЛИСЬ МАРШАЛАМИ И УЧЕНЫМИ, А ТЕПЕРЬ СИЛИКОНОВОЙ Ж....» - ФОТО



Прелести актрисы настолько разозлили политолога, что он вдобавок отметил: «Раньше армяне гордились своими маршалами и учеными, писателями и режиссерами, артистами и поэтами, а теперь вот силиконовой ж.... (простите уж меня за подробности)».шаблоны для dle 11.2



Loading...



Loading...





Loading...

Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.