Что означает Эрец-Исраэль на «языке птиц»

24-07-2020, 10:29           
 Что означает Эрец-Исраэль на «языке птиц»
Одним из таинственных символов древнего мира является Эрец-Исраэль. Слово Эрец, как это принято означает земля, страна. Но на «языке птиц» царя Соломона это не наша физическая земля. Слово Эрец состоит из символов «РЦ», который по смыслу однозначен с символом «РС». А этот символ известен всем как символ Русь, т.е. страна Россия. Следовательно, чтобы понять символ Эрец-Исраэль, мы должны расшифровывать символ Русь.
В «песнях Гамаюна» говорится, что вся Земля Русская с кровью смешана и капля крови стоит на каждом камешке. Из маленькой реченьки, кровавая струя подтекла под камень у Рипейских гор и поднимался росток из под камня и вырос в дерево высота которого достигала до небес. В корнях этого дерева Змей шевелится, у ствола же находится небесный бог Сварог. В «Книге Велеса» тоже подчеркивается, что русская земля сотворена из крови, пропитана кровью и эта кровь святая (Род I, 6:15; III, 3:5 ; Лют. II, 1:1 и т. д.). Русь стоит на крови и они пролили эту кровь. Следовательно, русская земля, т.е. символ Русь сотворен из крови жертвоприношений.
В Торе кровь находится в значении духа и отмечается, что «кровь – душа» и «душа тела в крови» (Лев.,17:11). Здесь говорится, что священный огонь, обычно горевший на означенном жертвеннике, постоянно поддерживался (Лев.,6:12,13). Чудесно зажженный он был поддерживаем самым тщательным образом. Так как на жертвеннике постоянно приносились жертвы, то на нем всегда проливалась свежая кровь и дым жертв всесожжения непрестанно восходил к небу. Следовательно, земля Русская создана из душ жертвенных животных на небесах. Апостол Павел отмечает, что «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитания…» (Библ.,Деян.17:26). Это означает, что и место обитания рода человеческого, т.е. земля русов, находящиеся на мировом дереве, тоже создано из крови.
В книге пророка Иезекииля, Египет и Ассур назван мировым деревом: «Падение Египта – высокого кедра… Вот, Ассур был кедром на Ливане. Корень его был у великих вод, бездна поднимала его. И ни одно дерево в саду Божьем не равнялось с ним красотою своею, все деревья Едемские в саду Божьем завидовали ему (Библ.,Иезек.31:3-9). Здесь Египет и Ассирия называются высоким кедром, который был посажен в Ливане, названной в древних источниках «горой бессмертного». Выходит, русы (русы-русалки), которые в сказаниях называются не имевшие смерть, но имевшие вечную жизнь - жили в Ливане, на мировом дереве находящегося на «горе бессмертного». Следовательно, Египет и Ассур находится на небесах - на верху мирового дерева, сотворенного из крови жертвоприношений. На едином языке древнего мира, символы Ассур (ССР) и Русь (РС) однозначны. Но и символ Исраэль на языке мудрецов означает Асар-Эль (Ассур-Эль), т.е. мир бога Асара, Осириса. Следовательно, страна Русь (Ассур/Исраэль) является другим названием небесного царства мертвых Бога Осириса, и оно сотворено в Ливане. В древних источниках, под символом Ливан (Л-ВН) подразумевается страна Албан (Л-БН), где святые отцы сотворили на небесах «пустынью» для проживания ангелов. Следовательно, мировое дерево Русь было посажено на Кавказской Албании.
В «Книге Велеса» говорится, что потомки Яруна и Богумира правили в волшебном Сар-граде, который находился на Кавказе, вблизи Алатар горы. Здесь у подножия Алатырской горы, у престола Всевышнего, Солнце спит в ночи и никто не умирает (Род. III,1:2; Род IV, 3:3). Но согласно Библии, престол Всевышнего находится в Иерусалиме: «Это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых вовеки…» – говорит Господь (Библ.,Иез.43:7). А это означает, что престол Господа находится именно на Кавказе, где из крови был сотворён небесный мир духов, в Торе которого также называют Скинией собрания.
Чтобы иметь общее представление о технологии сотворения земли обетованной, обратимся к индийским источникам. В древнеиндийских памятниках говорится о теургическом процессе, связанном жертвоприношением. Здесь проводящей ритуал Праджапати одновременно выступает и как жертвоприношение в целом, и как первый жертвователь (жрец), и как жертва, и наконец, как заказчик жертвоприношения, первым взошедший на небо, благодаря действию жертвоприношения (Шатапатха брахмана, [ШБр] 10.2.2.1). С одной стороны, он творит всех Богов, и в том числе, конечно, Агни, а с другой - Агни в качестве жертвенного огня является его отцом. Осуществляя первичный космический акт, Праджапати отдаёт себя в жертву Богам, которые затем создают как бы “второго Праджапати” в виде жертвоприношения и т. д. (ШБр. 2.1.8.3-6). Следовательно, здесь описывается сотворение из духов жертвенных животных небесного мира Праджапати.
Символ Праджапати в суфии-батинизме расшифровывается как Пир-Гапати (ПР-ГПТ), т.е. Пир-Египта или же фараон Египта. Следовательно, Праджапати - это древнеегипетский фараон Амон, который с помощью физического (жертвоприношение, сжигание масла), речевого (произнесение мантр) и ментального (воспроизведение умом) действия, т. е. с помощью магии, теургии сотворил на небе космического человека Адама и Едема на его теле. А Эдем является другим символом мирового дерева. Выходит, символ Эрец, т.е. Рус является другим названием рая, созданного на Кавказской Албании.
Из письма Хасдая ибн Шапрута правителю хазарского каганата Иосифу, мы знаем, что Ковчег Завета и другие доспехи бога хранятся недалеко от Ардабиля. И именно эта земля древней Мидии (Мадиам) называлась Албанией. А все это означает, что символ Русь (Ассур/Исраэль) в древности относился к Кавказу.
В древних источниках символ Русь отмечается как Урус/Уруз который являлся сыном Казан хана, внука Огуз хана. А у Афанасия Никитина, русского купца, ходившего за три моря, русами называют тюркских беков, эров (https://www.chzdk.ru/uchebnye-zavedeniya-i-specialnosti/afanasii-nikitin-hozhdenie-za-tri-morya-chitat-istochnik-hozhdenie-za-tri-morya/). Следовательно, Русская земля (Ассур/Исраэль) и есть земля Хазарских тюркских беков. А символ Хазар на языке мудрецов означал «Hu-Azar», т.е. Бог Азар/Асар/Осирис.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что символ Эрец-Исраэль, т.е. Земля-Израиля означает – «Небесный мир Бога Осириса, сотворенный из жертвоприношений». А это и есть Земля Обетованная избранного народа. В Коране открыто говорится, что эта книга ниспослана именно для сынов Израиля, которых Бог пpeвoзнec нaд миpaми. Бог дал им книгу, мудрость, пророчество, блага и cдeлaл их пpeeмникaми нa зeмлe и вoзвыcил. Они избраны по знанию над мирами и им обещан рай (Коран, 27:76,77, 10:93, 5:12, 7:160, 44:32, 45:16, 2:47,122,40, 6:165). Все это означает, что Эрец-Исраэль - это небесный мир духов Бога Осириса, т.е. рай - обещанный богом сынам Израиля.
Но, Эрец-Исраэль это и символ Рус-Исраэль, т.е. страна Россия израилтян. В книге «Россия – страна Хазарских беков или о чём повествует «Книга Велеса» мы показали, что не было никакого народа русь (Сайт: http://gilarbey.blogspot.com/2013/03/blog-post.html?m=1). Были только евреи - Хазарские тюрки, татары и т.д. Все русские цари были потомками тюрков-татар древний Хазарии. Это уже научно доказано нынешними учеными.
Фирудин Гилар Бек
Садыг Гиларбейлишаблоны для dle 11.2












Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.