Борец-чемпион Сидаков выволок жену-эскортницу со свадьбы за волосы

24-08-2020, 07:19           
Борец-чемпион Сидаков выволок жену-эскортницу со свадьбы за волосы
Гости, присутствовавшие на свадьбе северо-осетинского чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова, рассказали подробности скандала с его невестой Мадиной, которая оказалась бывшей эскортницей.
По их словам, видеоролики, на которых жена всемирно известного спортсмена выглядит непристойно, получили на свои телефоны не только сам Сидаков, но и родители молодоженов, а также несколько гостей свадьбы. Жених отправился на так называемую женскую половину праздника, где по местным традициям отдельно отмечали свадьбу женщины, и выволок жену прямо за волосы. После этого, как говорят очевидцы, чемпион сидел на земле и плакал.

Плохо от произошедшего стало отцу невесты, а сама Мадина, едва оставшись в одиночестве, не выдержала позора и попыталась покончить с собой. Ее вовремя удалось доставить в больницу и спасти, сейчас девушка находится в Москве. А спортсмена его братья увезли в горы, чтобы он там пришел в себя.

Свадьба, проходившая во Владикавказе, собрала более 500 человек. Гости, в числе которых были борцы из соседних Дагестана и Чечни, гуляли, согласно кавказским традициям, несколько дней и ночей. В самый разгар праздника на телефоны присутствующим стали приходить эротические видеоролики с пояснениями, что Мадина в прошлом зарабатывала эскортом.

Один из гостей свадьбы полагает, что автор сообщений очень хорошо рассчитал время и обстановку: «Жениху пришлось реагировать, чтобы спасти свою честь. Осетинская девушка — эскортница? Такое мужчине даже представить себе страшно!»

Другой гость сказал, что для осетин общественный статус превыше всего. По его словам, чемпиона фактически прилюдно оскорбили, поэтому он повел себя так, как повел бы любой осетин на его месте.

По некоторым данным, отправку роликов организовал бывший возлюбленный девушки, который решил таким способом отомстить ей.

Заурбек Сидаков — чемпион мира по вольной борьбе, неоднократный победитель множества других престижных состязаний. Борец должен был представлять Россию на Олимпиаде в Токио, но игры из-за пандемии коронавируса были перенесены. Спортсмен решил воспользоваться паузой и жениться.

По материалам: Московский комсомолец.
Teref.az
шаблоны для dle 11.2












Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.