Шлеп-шлеп и все! - СССР в понимании Путина

25-12-2021, 10:09           
Шлеп-шлеп и все!
Шлеп-шлеп и все! ссср в понимании Путина
Как всем известно, в последнее время все чаще заводится разговор о "восстановлении" советского союза, особенно в рунете и российских СМИ, все больше московских политиков поддаются ностальгическим воспоминаниям и возвращаются в недалекое прошлое, в котором общество застряло в непонятной системе.
Да сами эти люди уже буржуи, имеют счета в западных банках, многие даже гражданство в тех странах, куда вывели разграбленный у российского народа капитал, и просто невозможно без удивления относиться к их словам, которые хвалят распавшийся 30 лет тому назад гнилой строй. Интересно, неужели эти сколотившие миллиарды люди действительно хотят возвращения серого режима? Или каким образом и в какой форме они хотят воскресить эту империю, с какими внутренними правилами и законами?
Вот сегодня, слушая Путина (от начала до конца слушать его я перестал с прошлого года), я понял для чего они ностальгируют по советскому прошлому и что именно хотят вернуть себе.
Комментируя вопрос процесса вакцинации населения, Путин ответил на мой вопрос одним предложением, коротко и ясно:
"В советское время никто не спрашивал — шлеп-шлеп и все!"
А днем раньше он подписал указ, запрещающий главам регионов РФ называться президентами. То есть царь в стране должен быть один! И он с таким перформансом уже напоминает Фараона, который претендует на нечто большее...
А как по-другому, именно для этой цели и нужно восстановление кровавой империи московской элите, чтобы одной кнопкой, шлеп-шлеп, от Кёнигсберга до Китайской стены, чтобы излишне не возиться с самостоятельными и амбициозными лидерами новых независимых государств.

Кавказ Омаровшаблоны для dle 11.2



Loading...



Loading...





Loading...

Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.