Кем был Листьев на самом деле: будете удивлены

7-08-2019, 15:59           
Кем был Листьев на самом деле: будете удивлены
Детство и юность будущей звезды проходили в условиях далеких от идеальных: удобства во дворе, баня через квартал и одна кухня на всех. Многие из тех, кто жил по соседству, пили. Семья Влада не стала исключением. Его родители переживали трудности с помощью испытанного средства — водки. С будущей женой он познакомился в спортивной школе. На свадьбе мама невесты, Лидия Есина, шепнет на ухо родственнице Влада: «У моей дочери невыносимый характер. Если Влад вытерпит, я для него все сделаю. Куплю машину, квартиру».



Через некоторое время Влад сделал предложение студентке филфака МГУ Татьяне, с которой он познакомился во время Олимпиады-80. Но свадьбу сразу сыграть они не смогли. Первая супруга не давала развода. Жили они в двухкомнатной квартире вместе с Таниной мамой, большая часть денег Владислава уходила на алименты первой жене. У пары родился ребенок, но вскоре выяснилось, что он серьезно болен. Казалось, Листьева преследовал злой рок. Мальчик, которого в честь отца назвали Владиславом, не мог ходить, и был обречен. Молодые родители шесть лет боролись с болезнью сына.



Влада Листьева застрелят через месяц назначения его на пост гендиректора ОРТ. 1 марта 1995 года Листьев возвращался со съемок телепередачи «Час пик». В подъезде дома на Новокузнецкой улице его уже ждали киллеры. Выстрел раздался в тот момент, когда он стал подниматься к себе на этаж. Пуля настигла Владислава в пролете между этажами. Он скончался на месте от огнестрельного ранения в голову. Могила Влада Листьева находится на Ваганьковском кладбище.шаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.