Я мракобеска. Безнадежная и беспросветная.

15-08-2021, 08:50           
Я мракобеска. Безнадежная и беспросветная.
Разоблачение. Часть I
Я мракобеска. Безнадежная и беспросветная.
Хочу рассказать о своем духовном и интеллектуальном недуге.
Первые признаки хвори замечены были много лет назад, но особо ярко расцвели в период с 2020 по 2021 год, когда и получил свой официальный статус и определение.
В моем замечательном мире, конечно же, полном сказок и грез, стали происходить невиданные в своем противоречии друг другу и моему представлению о разуме события.
Кодовое название этого событийного каскада – SARS-CoV-2.
Один из главных признаков мракобесия, поглотившего меня,-
-это возникновение сомнений в происходящем, точнее в его интерпретациях и ,простите за каламбур, в «происхождении» происходящего.
Хочу описать природу моего недоверия, чтобы предостеречь других не впадать в такие крайности и ,не дай то Бог!, позволить себе мыслить критически, анализировать и делать свои ничтожные, дилетантские выводы на потеху всем истинно уверовавшим и познавшим истину в последней инстанции.
Итак, на сегодняшний день я имею:
- Почти свеженькую январскую резолюцию ПАСЕ 2021 года «Covid-19 vaccines: ethical, legal and practical considerations»
«…7.3.1 обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинации, если они этого не желают;
7.3.2 обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не был вакцинирован из-за возможных рисков для здоровья или нежелания быть вакцинированным…»
- «Конвенция о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины: Конвенция о правах человека и биомедицине Овьедо, 4 апреля 1997 года»
«Статья 2 – Приоритет человека
Интересы и благо отдельного человека превалируют над интересами общества или науки.»
- ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию в своей стране
- Протокол одобрения новых медицинских препаратов FDA
«…Как только этап III завершен, производитель подает NDA. Рассмотрение NDA обычно длится от одного до двух лет, в результате чего общая разработка и утверждение составляет примерно ДЕВЯТЬ лет.»
Вроде бы все, что я имею в этом перечне создано именно для того, чтобы защитить мои права и свободы в любой ситуации.
Не из воздуха и утренней расы создано, а по следам сотней тысяч человеческих трагедий, смертей, позорных разоблачающих расследований и судов. Создано для предотвращения повторения Талидомидовой трагедии.
Детских смертей после вакцинации от Денге.
Смертей от широкоразрекламированного Vioxx.
Для предотвращения сегрегаций по какому-либо признаку и медицинских экспериментов в память о преступлениях фашистского режима.
Согласно вышеизложенному я возомнила, что, этика, разумность, открытый научный дискурс составляют оплот современной науки, доказательной медицины да и вообще построения свободного Мира.
Но новоявленная «чума» и меры по «борьбе» с ней обозначили, как сумасбродно я ошибалась.
Оказывается. Говорить сегодня о своих правах неуместно и даже бесчеловечно. Заявляющие такое не задумываются ли над тем, что однажды созданный глобальный прецедент грубейшего нарушения прав и свобод, завтра обратится против них и их детей?
А им стоит задуматься, иначе мракобесие поглотит и их светлые умы. И начнут как я нести полную чушь со всеми доказательствами и массой вопросов без ответов.
ПОЧЕМУ. ГОСУДАРСТВА. ДИРЕКТИВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. НЕ НАЗОВУТ ВСЕ. СВОИМИ ИМЕНАМИ ?
ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛЮТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ВСЕ ЭТИ ДЕКЛАРАЦИИ,КОНВЕНЦИИ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ В СИЛУ ,КХЕ-КХЕ, СМЕРТОНОСНОЙ УГРОЗЫ?
Почему продолжают параллельно издавать там что-то, высказывать свои «против», как ВОЗ, которая снова не одобрило, ай ай ай, обязательную вакцинацию?
Почему гаранты ,как они себя называют, защиты прав и свобод каждого человека, насилуют эти самые права и свободы в самом извращенном виде? С высоких трибун громогласно провозглашая противоположное!
Почему затыкают рот научному дискурсу? Почему жестко цензурят информацию? Почему все вопящие «за» вакцинацию связаны интересами с Бигфармой, с высшими эшелонами власти и замешаны в грязных делишках?
Почему информация, которая в прошлом году подвергалась жесточайшей критике и бану, сегодня свободно обсуждается первыми лицами и ведущими учеными как имеющая право на жизнь?
Каким образом можно сократить проверку на безопасность, черт с ней, с этой эффективностью, с нескольких лет до нескольких месяцев, когда временной фактор наиважнейший для прослеживания долгосрочных результатов?
Каким образом можно подставляться под «экстренное одобрениеEUA», декларация которого содержит пункт об иммунитет от ответственности абсолютного любого лица и организации, участвующих в вакцинном угаре, от абсолютно любой ответственности за результат в любой точке мира?
Liability Immunity 42 U.S.C. 247d–6d(a), 247d–6d(b)(1) Declaration Under the Public Readiness and Emergency Preparedness Act for Medical Countermeasures Against COVID–19
П.О.Ч.Е.М.У. В.С.Е. Э.Т.О. П.Р.О.И.С.Х.О.Д.И.Т ?
Ох, эти бесы! Понесли меня во мрак невежества.
Завидую, ой как завидую, гражданину рафинированного мира, мира без сомнений, полного доверия, исполнительности и послушания. Мира, полного до краев высокой степени ответственности друг перед другом. Мира, в котором за тебя подумают и решат за тебя.
Ты только исполняй, милый рабочеловек.
Или рыбочеловек.
Или роботочеловек.
А может уже и вовсе - не человек.
P.S. Вся информация взята с официальных сайтов.
"Дом, который живет во мне"
Teref.azшаблоны для dle 11.2



Loading...



Loading...





Loading...

Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.

Порно ролики с красивыми девушками на traxzilla.net/category/krasivye-devushki. | Соблазнительные девушки Новосибирска. Эскорт услуги.