Знакомьтесь: звезды, которые покупают не яхты и дома, а спасают тысячи детей Заслуживают уважения!

20-11-2019, 09:14           
Знакомьтесь: звезды, которые покупают не яхты и дома, а спасают тысячи детей  Заслуживают уважения!
Не все знаменитости тратят гонорары на роскошную жизнь – яхты, самолёты, бриллианты. Есть те, кто предпочитает помогать другим и заниматься благотворительностью.

Вот 8 звёзд, которые поняли, что нужно жить не только ради своего блага:
1. Гоша Куценко.

arctic-club
Фонд Гоши Куценко «Шаг вместе» помогает детям с церебральным параличом. Актёр основал его в 2011 году. С тех пор два раза в год он организует благотворительные концерты, на которые приглашает своих друзей.

2. Наталья Водянова.

sothebys
Известная модель основала фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Его благотворительная деятельность известна не только в восточных странах, но и в Европе. Фонд занимается строительством детских площадок, предлагает юридическую, психологическую, терапевтическую и социальную помощь семьям с детьми с ограниченными возможностями.

Водянова часто организует благотворительные мероприятия и спортивные состязания, в которых участвуют и звёзды.

3. Константин Хабенский.

astanatimes
Фонд Константина Хабенского помогает детям, больным раком. В 2013 году его фонд спас 130 детей. Актёр говорит, что нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь. Когда он видит счастливые глаза матерей, внутри него рождается что-то очень важное, что даёт ему силы и радость.

4. Чулпан Хаматова.

themoscowtimes
Актриса основала фонд «Подари жизнь» в 2006 году, который занимается поддержкой детей с гематологическими и онкологическими заболеваниями. Хаматова помогает специализированным клиникам приобретать необходимое медицинское оборудование и медикаменты.

Она также находит доноров и добровольцев, которые оказывают психологическую и социальную помощь больным детям, и пытается привлечь внимание общества к больным раком.

5. Киану Ривз.

scoopwhoop
Киану ведёт очень простой образ жизни и поддерживает бездомных. Он искренне не понимает, зачем людям частные самолёты и виллы. Даже когда он стал богатым и знаменитым, он не купил себе жильё. Он остался жить в арендованном доме. У него нет собственной машины: Киану ездит на общественном транспорте.

Ривз основал Фонд Рака. Он решил это после того, как его собственная сестра заболела лейкемией. Он также поддерживает различные экологические проекты и борется за права животных.

6. Леонардо Ди Каприо.

leonardodicaprio
Заработав много денег, Ди Каприо понял, что они не делают человека счастливым. В 1998 году он основал благотворительный фонд, который пожертвовал 15 миллионов долларов 30 различным организациям.

7. Кейт Миддлтон.

ibtimes
Журналисты неоднократно обвиняли герцогиню Кембриджскую в том, что она ведёт себя не так, как подобает члену королевской семьи. Но Кэтрин не обращает внимания на эти нападки. Она предпочитает бренды Zara, H&M, Hobbs, а не одежду от кутюр. Со своим мужем она участвует в различных инициативах и жертвует достаточно большие суммы на благотворительность.

8. Анджелина Джоли.

ibtimes
В 2001 году во время съёмок «Лары Крофт» в Камбодже актриса проявила интерес к благотворительности. Джоли увидела, что есть люди, которые нуждаются в помощи. Поэтому она создала несколько благотворительных фондов, которые помогают детям в Африке. В 2013 году актриса была удостоена «гуманитарного Оскара» за свои заслуги.
lifter.com.ua/шаблоны для dle 11.2













Teref.info © 2015
E-mail: n_alp@mail.ru            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.