Джахандар БАЙОГЛУ: США. Реванш глобалистов.

3-06-2020, 17:51           
Джахандар БАЙОГЛУ: США. Реванш глобалистов.
В основе конфликтов, неудач и войн в мире лежит биполярная сила в Соединенных Штатах. В прошлом эти силы, в основном под именем демократов и консерваторов, осуществляли мировое господство после того, как демократия визуально боролась и пришла к власти. Страны мира также имели два полюса. Демократы стремятся доминировать в мире над меньшинствами (национальными, религиозными, сексуальными и т. Д.). А Консерваторы, работают с основной нацией, чтобы строить отношения с народами мира.
Демократы, финансовых боссов мира и державы меньшинств называются глобалистами. Центры власти, такие как Европейский Союз, контролировались глобалистами. Роль глобалистов была велика, когда Путин был избран президентом. Достаточно вспомнить, что работа Сороса в России в то время вызвала экономический кризис и свергла Ельцина. В последнее время, особенно после распространения вируса, кажется, что у них есть союз с Китаем.
Глядя на таблицу, становится ясно, что в таких странах, как Азербайджан, такие силы, как Москва, которая унаследовала советскую систему КГБ, и США, такие как FETO в Вашингтоне, часто действуют одинаково.
Консерваторов чаще называют националистами, если они более склонны сотрудничать с федеральными силами США, включая Пентагон, и со странами, которые хотят стать мировыми нациями.
По всему миру циркулировали мысли, что глобалисты намеревались захватить власть в Соединенных Штатах, стремясь захватить власть во многих странах, воспользовавшись распространением глобального вируса. Но этого не произошло, и глобалисты, которые хотели воспользоваться преимуществами вируса, увидели, что они не могут измениться ни в Соединенных Штатах, ни в национальных государствах. Политологи также заявили, что националисты выиграют президентство США в ноябре и что Трамп снова станет президентом.
В этом случае народное восстание, которое началось в Соединенных Штатах, не случайно. Это похоже на работу Духов, которые уже видели много поражений. Цель состоит в том, чтобы отправить Трампа в отставку с народным восстанием.
Не случайно Трамп нацелился на такие страны, как Россия и Китай.
Если глобалисты победят, Moсковские игроки и члены террористической организации Фето и другие силы под руководством глабалистов в Турции и Азербайджане, а также во многих других странах попытаются захватить власть.
Если Трамп победит, националисты будут более эффективны в мире, национальные государства будут укреплены, а Китай и Россия будут целью.
Джахандар БАЙОГЛУ
Башган Партии Тураншаблоны для dle 11.2












Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.
Sayt Webmedia.az tərəfindən hazırlanmışdır.