Мне нравится спокойно становиться старше — это моя цель.

26-05-2024, 00:09           
Мне нравится спокойно становиться старше — это моя цель.
Мне не повезло с самыми важными вещами в жизни. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше. Женщины способны имитировать оргазм, но мужчины способны целиком имитировать отношения. А значит, доверять им свое сердце не просто легкомысленно, но и опасно. Сегодня в моей жизни всего трое мужчин. Это мои усыновленные дети: Роэн, Лэрд и Куинн.
Мне нравится спокойно становиться старше — это моя цель.
В 2001 году у меня было сильнейшее кровоизлияние в мозг, так что альтернатива спокойному старению мне хорошо известна. Кровь поступала в мозг девять дней. Процент выживших после того, что перенесла я, очень невелик, но я как-то справилась. Потом я потратила два года на то, чтобы научиться заново ходить, говорить и читать. После этого любые разговоры о морщинах мне кажутся смешными.
Как сказал Уинстон Черчиль: «Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее».
На Земле никогда не будет полного мира и спокойствия, но они могут существовать в твоей голове.
В США живет 400 тысяч одинаковых блондинок: с одинаковыми носами, одинаковыми гигантскими губами, перекроенными щеками и белоснежными зубами. Неужели кто-то находит их привлекательными?
На мой взгляд, Ава Гарднер была самой красивой женщиной в мире. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка.
К 58 годам я поняла, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день.
Шэрон Стоун
TEREF












Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.