Керкорян подкупил Папу Римского за 25 миллиардов долларов СКАНДАЛ В ВАТИКАНЕ

17-04-2015, 01:02           
Керкорян подкупил Папу Римского за 25 миллиардов долларов СКАНДАЛ В ВАТИКАНЕ
Папа Римский Франциск признал «геноцид армян» за обещания армянской диаспоры перечислить 25 миллиардов долларов со счетов в швейцарских банках на счет Ватиканского банка, который испытывает серьезные финансовые проблемы.

Как сообщает турецкий портал Haber7, организатором данной сделки является Кирк Керкорян – миллиардер и владелец множества казино в Лас-Вегасе.
Керкорян вместе с 20 партнерами пообещали перечислить свои активы на хранение в Ватиканский банк.

Издание отмечает, что в начале января Керкорян провел встречу с Папой Римским, который сначала отказался от предложения, но, приняв во внимание финансовые проблемы банка, дал свое согласие.

В то же время издание отмечает, что Папа Римский отказался посетить Ереван 24 апреля, потому что боится подозрений в причастности к этой сделке.

В деле замешан и задержанный в прошлом году в Москве и находящийся под домашним арестом армянский бизнесмен Левон Айрапетян, который поручил своим консультантам уговорить Папу признать «геноцид».

12 апреля в начале мессы, посвященной "столетию" так называемого "геноцида армян", Папа Римский Франциск заявил, что в XX веке человечество пережило три "больших неслыханных трагедии" - так называемый "геноцид армян", нацизм и сталинизм. МИД Турции резко раскритиковал высказывание Папы, подчеркнув, что оно не имеет никакого значения для Турции.шаблоны для dle 11.2



Loading...



Loading...





Loading...

Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.