Ну так о каких "не выгодно" вы рассуждаете?!

9-06-2023, 10:24           
Ну так о каких "не выгодно" вы рассуждаете?!
Я тут не в первый раз встречаю комментарии от соотечественников, мол, Россия не могла пойти на подрыв платины, это ей не выгодно. В качестве аргумента, что "не выгодно" приводится тот факт, что левобережье Днепра, которое пострадало гораздо сильнее, находится под контролем российских оккупантов. Мол, зачем им топить свои же подконтрольные территории?
Интересно, а вот все те, кто пишут что РФ не выгодно, не логично уничтожать "своё/своих", вот все они забыли, как РФ фактически утилизировало СВОИХ же моряков подлодки Курск?
Или как они начали штурм бесланской школы. Расстреляли из тяжёлой техники школу, где были тысячи детей! Российских детей!
Или как пустили газ в театр норд ост и отравили заложников.
Когда РФ действовала не в ущерб себе?
Может когда Ленинград утопили в голоде?
Или когда Кутузов сжёг Москву?
Или когда во время второй мировой центр Киева Крещатик заминировали и уничтожили?
Или "берегли" в новогоднюю ночь 94 на 95йгг Грозный? Вы знаете что Россия сделала с Грозным, который является частью ее официальных международно признанных границ? Они камня на камне от него не оставили.
Когда руководство и население этой страны руководствовалось задачей "сберечь? НИКОГДА! Так с чего вы решили что в случае с Каховской ГЭС они поступили иначе. Особенно если учесть что буквально накануне, аккурат неделю назад, правительство России приняло постановление, что расследование аварий на гидроэлектростанциях и прочих технических сооружений в оккупированных областях Украины, в принципе, не проводится. То есть изучать причины прорыва российская сторона заведомо отказывается. А Скобелева три дня назад кpичала с государственных телеканалов, что надо всю тeppиторию Укpaины cдeлaть нeпpигоднoй для пpoживaния.
Ну так о каких "не выгодно" вы рассуждаете?!
Элли Кройс,
Teref.az












Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.