Перестрелка в «Бакинском бульваре»: четверо раненых

27-05-2015, 23:14           
Перестрелка в «Бакинском бульваре»: четверо раненых
Сегодня в московском ресторане «Бакинский бульвар» произошла перестрелка. Как стало известно, инцидент произошел около часа ночи 27 мая, сообщает LifeNews.
В результате конфликта ранения получили четыре человека: Мустафарову Р. пуля угодила в левое плечо, Байрамову Р. — в грудь, у Рамазановой М. врачи диагностировали ранение шеи, а у Магомедовой А. — ранение руки. Все пострадавшие сейчас находятся в реанимации НИИ имени Склифосовского.

По предварительным данным, выстрелы производились из боевого оружия. Сейчас сотрудники полиции, которые находятся на месте происшествия, выясняют обстоятельства и подробности данного инцидента.

Впрочем, один из прохожих, оказавшихся в это время возле ресторана, утверждает, что стрельбой в помещении дело отнюдь не ограничилось. На улице неизвестные, одетые во все черное, также вели активную перестрелку.

«Я услышал звуки, похожие на хлопки. Сначала решил, что это фейерверки запускают. А потом увидел, как кто-то стреляет из автомата. После этого упал на траву — жить-то хочется», — рассказал очевидец по имени Николай.

К ресторану, по словам мужчины, свернуло несколько иномарок, и пули пробили в лобовых и боковых стеклах дыры. Съемочной бригаде LifeNews действительно удалось снять несколько автомобилей с пулевыми отверстиями.

Отметим, что три года назад в ресторане «Бакинский бульвар» уже происходило нечто подобное. Тогда двое молодых мужчин расстреляли компанию отдыхающих, праздновавших день рождения. Именинник отделался ранением ног, а одному из его друзей пуля угодила в грудь, и мужчина скончался еще до приезда врачей.

gap.azшаблоны для dle 11.2


Loading...



Loading...





Loading...

Teref.info © 2015
E-mail: [email protected]            Telefon: 051 933 93 21            Baş redaktor: Nurəddin (Xoca) İsmayılov
Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə müvafiq keçidin qoyulması mütləqdir.